Einladung zur Pressekonferenz

Wien (OTS) Grillduft in der Nase und eine saftige Käsekrainer auf dem Teller – das versteht die Mehrheit der heimischen Wursttiger unter einem sommerlich-kulinarischen Erlebnis. Denn die Käsekrainer ist bei uns mittlerweile die beliebteste Grillwurst. Aus diesem Grund hat der Verein für Konsumenteninformation gemeinsam mit AMA-Marketing diese österreichische Erfindung getestet. 28 verpackte Käsekrainer, 6 davon aus Putenfleisch, wurden unter anderem auf Zutaten, Verkeimung und Geschmack untersucht. Die Ergebnisse sind ab 26. Juli im August-KONSUMENT und auf konsument.at zu finden und werden bei einer Pressekonferenz – mit anschließender Blindverkostung für Journalistinnen und Journalisten – präsentiert:  

Donnerstag, 26. Juli 2018, 10:00 Uhr

Landwirtschaftskammer Österreich 
1. Stock, Festsaal
Schauflergasse 6
1010 Wien

Gesprächspartner:

Mag. Birgit Beck                  Ernährungswissenschafterin, VKI

DI Martin Greßl                   Leiter der Abteilung Qualitätsmanagement, AMA-Marketing 

Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Pressekonferenz begrüßen zu dürfen!

AVISO PK: Käsekrainer im Test

Datum: 26.07.2018, 10:00 Uhr

Ort: Landwirtschaftskammer Österreich, 1. Stock, Festsaal
Schauflergasse 6, 1010 Wien, Österreich

Rückfragen & Kontakt:

Verein für Konsumenteninformation
Pressestelle
01/588 77-256
presse@vki.at
www.vki.at

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.